9500 5.0.0.451 Ibrido causa lingua

 (letto 2802 volte)
Benvenuto, ospite,
puoi consultare il forum ma non puoi scrivere.
Per intervenire nel forum effettua il login oppure registrati.
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai ai messaggi non letti
Inviato il 24 Gennaio 2010, 09:54:49

Bimbotech

**********
Messaggi: 30

 Scioccato Scioccato  nn ci posso credere ....aggiornato da 2 gg.....sembra ci sia un vero miglioramento....... Sorriso Sorriso


-------------------------
pearl 9105   vodafone data pack

TVled 37pfl7605h12  Philips
Inviato il 24 Gennaio 2010, 11:17:45

Smanettone

**********
Messaggi: 316

humm merda non so starmene con le mani in mano...  aggiorno  Scioccato


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 OS 5.0.0.841

Provider: Vodafone + DataPack BB
  Figo
Non servono parole per descrivere le emozioni!
Inviato il 24 Gennaio 2010, 11:17:45
Sponsor
Inviato il 24 Gennaio 2010, 16:35:07

Smanettino

**********
Messaggi: 202

Dopo qualche giorno pienamente soddisfatto , l'audio in 2g è ora  diventato inpossibile  Arrabbiato Arrabbiato Dire che è mettallico è gia tanto  Imbarazzato


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS v 5
Provider: Vodafone
Servizio Dati: vodafone pack per Blackberry
Inviato il 24 Gennaio 2010, 16:35:07
Sponsor
Inviato il 25 Gennaio 2010, 08:01:57

Bimbotech

**********
Messaggi: 27

Prova con il battery pull. a me ha risolto tutto


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 5.0.509+ hybrid (530)
 
Provider: Vodafone
Servizio Dati: vodafone pack per Blackberry
Inviato il 25 Gennaio 2010, 09:32:24

Smanettone

**********
Messaggi: 316

Scritto da noviz il 24 Gennaio 2010, 16:35:07
Dopo qualche giorno pienamente soddisfatto , l'audio in 2g è ora  diventato inpossibile  Arrabbiato Arrabbiato Dire che è mettallico è gia tanto  Imbarazzato

hum questa non ci voleva, ho letto ora che hai riscontrato questo problema... dimmi se risolvi o se torni indietro perchè allora dovrò stare all'erta per tornare indietro


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 OS 5.0.0.841

Provider: Vodafone + DataPack BB
  Figo
Non servono parole per descrivere le emozioni!
Inviato il 25 Gennaio 2010, 09:32:24
Sponsor
Inviato il 25 Gennaio 2010, 12:50:03

Smanettino

**********
Messaggi: 202

Niente da fare in 2g il telefono é inutilizzabile . Ieri sera ho messo su ibrido .451 di ibridycial. Vediamo se va meglio


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS v 5
Provider: Vodafone
Servizio Dati: vodafone pack per Blackberry
Inviato il 25 Gennaio 2010, 13:49:42

Smanettone

**********
Messaggi: 316

Scritto da noviz il 25 Gennaio 2010, 12:50:03
Niente da fare in 2g il telefono é inutilizzabile . Ieri sera ho messo su ibrido .451 di ibridycial. Vediamo se va meglio

notizia a dir poco drastica... suppongo che a giorni toccherà a anche a me allora tornare indietro


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 OS 5.0.0.841

Provider: Vodafone + DataPack BB
  Figo
Non servono parole per descrivere le emozioni!
Inviato il 25 Gennaio 2010, 15:12:38

Smanettino

**********
Messaggi: 109

Scritto da allvolo il 25 Gennaio 2010, 13:49:42
Scritto da noviz il 25 Gennaio 2010, 12:50:03
Niente da fare in 2g il telefono é inutilizzabile . Ieri sera ho messo su ibrido .451 di ibridycial. Vediamo se va meglio

notizia a dir poco drastica... suppongo che a giorni toccherà a anche a me allora tornare indietro

bah! a me questo sembra funzionare... il vivavoce è finalmente OK (si sente perfettamente)... l'audio interno non da problemi, tocco ferro ma per ora va...

resta il problema del riconoscimento chiamate: mi chiama PincoPallo (che ho in rubrica) ma non mi appare "Pincopallo" nella sua chiamata... il problema si risolve se nella rubrica cell. a PincoPallo aggiungo il prefisso internazionale "+39" : qualcuno ha qualche idea brillante per aggiungere il +39 davanti a 1500 numeri di telefono? (nella rubrica del cell o eventualmente nella rubrica di Outlook 2003) Perplesso

« Ultima modifica: 25 Gennaio 2010, 15:13:21 modificato da bronky »

-------------------------
Blackberry Storm 9500 5.0.0.1005
Provider: Vodafone
Servizio Dati: RAM Full Optional
...non ho sbagliato a comprare BlackBerry, ho comprato il BlackBerry sbagliato... Triste
Inviato il 25 Gennaio 2010, 15:23:18

Smanettone

**********
Messaggi: 316

Scritto da bronky il 25 Gennaio 2010, 15:12:38
Scritto da allvolo il 25 Gennaio 2010, 13:49:42
Scritto da noviz il 25 Gennaio 2010, 12:50:03
Niente da fare in 2g il telefono é inutilizzabile . Ieri sera ho messo su ibrido .451 di ibridycial. Vediamo se va meglio

notizia a dir poco drastica... suppongo che a giorni toccherà a anche a me allora tornare indietro

bah! a me questo sembra funzionare... il vivavoce è finalmente OK (si sente perfettamente)... l'audio interno non da problemi, tocco ferro ma per ora va...

resta il problema del riconoscimento chiamate: mi chiama PincoPallo (che ho in rubrica) ma non mi appare "Pincopallo" nella sua chiamata... il problema si risolve se nella rubrica cell. a PincoPallo aggiungo il prefisso internazionale "+39" : qualcuno ha qualche idea brillante per aggiungere il +39 davanti a 1500 numeri di telefono? (nella rubrica del cell o eventualmente nella rubrica di Outlook 2003) Perplesso

ehhe un pò impegnativa


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 OS 5.0.0.841

Provider: Vodafone + DataPack BB
  Figo
Non servono parole per descrivere le emozioni!
Inviato il 25 Gennaio 2010, 15:34:31

Smanettino

**********
Messaggi: 109

Scritto da allvolo il 25 Gennaio 2010, 15:23:18
Scritto da bronky il 25 Gennaio 2010, 15:12:38
Scritto da allvolo il 25 Gennaio 2010, 13:49:42

notizia a dir poco drastica... suppongo che a giorni toccherà a anche a me allora tornare indietro

bah! a me questo sembra funzionare... il vivavoce è finalmente OK (si sente perfettamente)... l'audio interno non da problemi, tocco ferro ma per ora va...

resta il problema del riconoscimento chiamate: mi chiama PincoPallo (che ho in rubrica) ma non mi appare "Pincopallo" nella sua chiamata... il problema si risolve se nella rubrica cell. a PincoPallo aggiungo il prefisso internazionale "+39" : qualcuno ha qualche idea brillante per aggiungere il +39 davanti a 1500 numeri di telefono? (nella rubrica del cell o eventualmente nella rubrica di Outlook 2003) Perplesso

ehhe un pò impegnativa

girano un po' le pa**e perchè il fw 4.0.0.181 questo problema non ce l'ha mentre TUTTI i fw 5 che ho provato fanno così...


-------------------------
Blackberry Storm 9500 5.0.0.1005
Provider: Vodafone
Servizio Dati: RAM Full Optional
...non ho sbagliato a comprare BlackBerry, ho comprato il BlackBerry sbagliato... Triste
Inviato il 25 Gennaio 2010, 15:41:58

Smanettino

**********
Messaggi: 118

Quota
... il problema si risolve se nella rubrica cell. a PincoPallo aggiungo il prefisso internazionale "+39" : qualcuno ha qualche idea brillante per aggiungere il +39 davanti a 1500 numeri di telefono? (nella rubrica del cell o eventualmente nella rubrica di Outlook 2003)

Potresti provare ad editare i numeri con "ABC Amber BlackBerry Editor" e poi scaricarli sul blackberry


-------------------------
Paolo Liberatori
Blackberry Storm 9520
OS: 5.0.0.580
Provider: Vodafone
Pacchetto dati: BIS
Pin: 30FA92FD
Inviato il 25 Gennaio 2010, 16:05:48

Bimbotech

**********
Messaggi: 47

Scritto da bronky il 25 Gennaio 2010, 15:12:38
resta il problema del riconoscimento chiamate: mi chiama PincoPallo (che ho in rubrica) ma non mi appare "Pincopallo" nella sua chiamata... il problema si risolve se nella rubrica cell. a PincoPallo aggiungo il prefisso internazionale "+39" : qualcuno ha qualche idea brillante per aggiungere il +39 davanti a 1500 numeri di telefono? (nella rubrica del cell o eventualmente nella rubrica di Outlook 2003) Perplesso

Logicamente non ti posso promettere che funziona, ho fatto due prove al volo e potrebbe ...funzionare.
Logicamente fatti 1000 backup della rubrica...poi puoi provare così:

Lanci il desktop manager --> Backup e ripristino --> Avanzate --->  Selezioni il Database Address Book  -->  << per metterlo nella colonna di sinistra  --> File ---> Salva con Nome --->  NON crittografare il file e salvi

Apri il file con un editor, io lo ho fatto con notepad++ così:

Cerca --> Sostituisci --> e ho messo come iniziale + 39 e nella sostituzione il vuoto, in questo modo tolgo tutti i +39 che c'erano da prima

Cerca --> Sostituisci e ho messo come iniziale il 348 da sostituire con +39348 (stesso concetto con tutti i prefissi)
Salvi e vedi se funziona

ATTENZIONE: se in un numero hai la sequenza 348 anche all'interno del numero ...te la cambia...ecco perchè ti conviene fare si che sostituisca uno alla volta...in modo che se capita lo salti.

Non so se sono stato chiaro...ma in teoria dovrebbe funzionare. Fammi sapere se va.

 


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 5.0.0.451
PROVIDER: VODAFONE
 http://www.sarducd.it
Inviato il 26 Gennaio 2010, 14:55:35

Smanettone

**********
Messaggi: 316

cmq devo dire che per ora non sono per niente deluso per quanto riguarda le chiamate... sempre buone sia segnale che qualità audio;
la batteria ni compenso mi sembra si asciughi abbastanza velocemente rispetto a prima... starò a vedere, cmq se mi rimane così per le chiamate credo di tenerlo  Occhiolino


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 OS 5.0.0.841

Provider: Vodafone + DataPack BB
  Figo
Non servono parole per descrivere le emozioni!
Inviato il 26 Gennaio 2010, 15:12:00

Bimbotech

**********
Messaggi: 47

A me è successa una cosa strana stamane. In una zona d'ombra ho sentito la voce metallica...e...ci sta. Dopo è rimasta l'icona del segnale con la sola antenna e il simbolo delle frecce. Freezato. Il telefono ha continuato a funzionare, era solo estetica.


-------------------------
Blackberry Storm 9500 OS 5.0.0.451
PROVIDER: VODAFONE
 http://www.sarducd.it
Inviato il 26 Gennaio 2010, 15:27:37

Smanettone

**********
Messaggi: 316

Scritto da parsifal67 il 26 Gennaio 2010, 15:12:00
A me è successa una cosa strana stamane. In una zona d'ombra ho sentito la voce metallica...e...ci sta. Dopo è rimasta l'icona del segnale con la sola antenna e il simbolo delle frecce. Freezato. Il telefono ha continuato a funzionare, era solo estetica.

si confermo, una cosa simile è capitata anche a me; ho ruotato lo storm ed è andato tutto risolto


-------------------------
BlackBerry Storm 9500 OS 5.0.0.841

Provider: Vodafone + DataPack BB
  Figo
Non servono parole per descrivere le emozioni!
Rispondi   Aggiungi sondaggio
Vai a:

© 2006-2020 Trilud S.p.A. - P.I: 13059540156 - Tecnozoom, supplemento alla testata giornalistica NanoPress registrata al Tribunale di Milano n. 314/08

rss